?

NEWS

公司動態

廣東省藥品監督管理局局長江效東蒞臨公司走訪調研
5月13日下午,廣東省藥品監督管理局黨組書記、局長江效東,省藥監局辦公室主任鄧林峰蒞臨公司走訪調研,市市場監管局局長陳錫穩,副局長周穗杰,石龍鎮鎮長李亞鵬及其他市鎮領導陪同調研。
東莞市委書記、市人大常委主任梁維東蒞臨公司調研復工復產情況
疫情發生以來,各級政府領導一直高度重視公司疫情防控工作及復工復產情況。
關于公司參與新冠肺炎疫情應急演練的通告
為配合石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部開展“2020年石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情應急演練”,公司特提供場地并全程參與演練。
市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江蒞臨公司走訪慰問
2月19日,東莞市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江,市總工會黨組成員、副主席謝苑華,市總工會權益保障部辦事員郭沛如一行到公司走訪慰問,石龍鎮黨委副書記、鎮長李亞鵬,鎮黨委委員、鎮總工會主席黃順明,鎮總工會專職副主席何昆,鎮總工會辦公室主任林旭權等人陪同。
神州戰疫,眾生竭力——眾生人的抗疫路
這是一場沒有硝煙的戰爭。2020年春節前后,一場突如其來的疫情席卷了中華大地,同時一場針對新冠病毒感染的阻擊戰也已打響。這是一場關乎億萬民眾身體健康和生命安全的戰役,也是一場關乎中華民族興衰的戰役。眾生人沒有缺席抗擊疫情的戰役,我們用自己的方式參加戰斗。

新聞中心

東莞市委書記、市人大常委主任梁維東蒞臨公司調研復工復產情況

       疫情發生以來,各級政府領導一直高度重視公司疫情防控工作及復工復產情況。     
       4月2日上午,東莞市市委書記、市人大常委主任梁維東,副市長萬卓培,秘書長吳志剛,副秘書長蘆湛一行蒞臨公司,視察調研公司復工復產和產品研發情況,石龍鎮委書記梁壽如陪同調研。
       梁維東一行參觀了公司展廳和研發中心,認真聽取公司董事長、總裁陳永紅關于公司復工復產情況的介紹。期間,梁維東書記特別關注了公司生產的磷酸氯喹片的復產情況,陳永紅董事長對此進行了詳細匯報。視察結束后,梁維東書記與公司高管進行了深入交流。

梁維東書記一行參觀公司展廳

梁維東書記與鎮委書記梁壽如、公司董事長陳永紅現場交流

官方二維碼

官方網站

官網首頁 > 新聞中心 > 公司動態 快乐扑克3一天多少期