?

NEWS

公司動態

廣東省藥品監督管理局局長江效東蒞臨公司走訪調研
5月13日下午,廣東省藥品監督管理局黨組書記、局長江效東,省藥監局辦公室主任鄧林峰蒞臨公司走訪調研,市市場監管局局長陳錫穩,副局長周穗杰,石龍鎮鎮長李亞鵬及其他市鎮領導陪同調研。
東莞市委書記、市人大常委主任梁維東蒞臨公司調研復工復產情況
疫情發生以來,各級政府領導一直高度重視公司疫情防控工作及復工復產情況。
關于公司參與新冠肺炎疫情應急演練的通告
為配合石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部開展“2020年石龍鎮新型冠狀病毒肺炎疫情應急演練”,公司特提供場地并全程參與演練。
市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江蒞臨公司走訪慰問
2月19日,東莞市人大常委會副主任、市總工會主席陳錫江,市總工會黨組成員、副主席謝苑華,市總工會權益保障部辦事員郭沛如一行到公司走訪慰問,石龍鎮黨委副書記、鎮長李亞鵬,鎮黨委委員、鎮總工會主席黃順明,鎮總工會專職副主席何昆,鎮總工會辦公室主任林旭權等人陪同。
神州戰疫,眾生竭力——眾生人的抗疫路
這是一場沒有硝煙的戰爭。2020年春節前后,一場突如其來的疫情席卷了中華大地,同時一場針對新冠病毒感染的阻擊戰也已打響。這是一場關乎億萬民眾身體健康和生命安全的戰役,也是一場關乎中華民族興衰的戰役。眾生人沒有缺席抗擊疫情的戰役,我們用自己的方式參加戰斗。

新聞中心

眾生藥業黨總支部與石龍鎮中山西社區黨工委“微黨課”講師團黨建交流活動

       為貫徹落實新時代黨的建設總要求,不斷提高黨的建設質量,以調動黨員參與交流學習的積極性,學習黨建先進創新理念為目的,廣東眾生藥業股份有限公司黨總支部與石龍鎮中山西社區黨工委于2018年8月11日開展了一場黨建交流活動。眾生藥業黨總支部書記龍超峰同志、副書記萬煜健同志及支部委員、黨員等與中山西社區黨工委兩委干部、“微黨課”講師團成員、社區歸僑及僑屬共50多名人員參加了交流活動。
       首先,交流團參觀了眾生藥業展覽廳。眾生藥業黨總支部書記龍超峰同志向中山西社區黨工委交流團介紹了眾生藥業的發展歷程、研發成果及創新發展趨勢、黨建文化建設情況等。中山西社區黨工委交流團對眾生藥業企業文化建設表示贊賞。
       接著,交流團在眾生藥業培訓室進行黨建工作的交流和分享。交流會上,雙方均分享了自身的黨建工作,眾生藥業黨總支部組織委員謝清芳同志詳細介紹了眾生藥業黨建的情況與成果;黨總支部書記龍超峰同志從科技強國的角度,表示作為本土企業,在鎮委的領導下,必須以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹實施創新驅動發展戰略,為加快建設創新型國家和世界科技強國貢獻眾生力量。中山西社區黨工委書記陳志雄同志介紹社區黨員情況及“微黨課”講師團情況。之后雙方圍繞如何加強基層黨建,夯實基層戰斗堡壘作用,發揮黨員先鋒模范作用和如何更好的創新黨建活動等主題,各抒己見,交流意見和看法,為全方位加強黨建工作,提出了許多切實可行的意見和建議。
       會后,交流團到眾生藥業物流中心參觀學習,了解眾生藥業倉儲的相關標準化操作,了解眾生藥業成品保存的情況,了解物流中心的團建文化等。
       本次黨建交流活動,不僅加深了黨員之間的學習和交流,更促進了不同黨組織之間對先進黨建教育理念的互相學習。在活動過程中,通過交流學習,不斷地提高黨員參與黨建的積極性和主動性,從而凝聚黨員力量,更好地推動眾生藥業黨建文化建設。
廣東眾生藥業股份有限公司黨總支部委員會
二〇一八年八月十三日
參觀眾生藥業展覽廳
參觀眾生藥業展覽廳
 
雙方黨組織進行黨建交流
 
眾生藥業黨總支部組織委員謝清芳同志介紹眾生藥業黨建工作和成果
 
 中山西社區黨工委書記陳志雄同志介紹中山西社區黨建工作和“微黨課”情況
 
眾生藥業黨總支部書記龍超峰同志分享黨建工作
 
參觀眾生藥業物流中心
 
參觀眾生藥業物流中心
 
合照留影
 
合照留影
官方二維碼

官方網站

官網首頁 > 新聞中心 > 黨建園地 快乐扑克3一天多少期